Salade de nouilles au poulet, pomme et menthe

Salade de nouilles au poulet, pomme et menthe

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les nouilles. Égouttez et rincez-les sous l’eau froide.

  2. Hachez grossièrement les feuilles de menthe et les cacahuètes et réservez pour la finition.

  3. Sauce

    Râpez le zeste d’1 citron vert et pressez le jus. Fouettez avec la sauce sriracha, le miel, 1 c à s d’eau, la sauce soja et l’huile pour obtenir une sauce.

  4. Coupez l’autre citron vert en quartiers.

  5. Coupez l’oignon de printemps en fines rondelles en séparant la partie blanche et verte.

  6. Découpez le filet de poulet en dés. Assaisonnez de poivre et sel. Faitesles cuire et dorer dans l’huile, avec le blanc d’oignon de printemps.

  7. Coupez la pomme et le concombre en dés.

  8. Mélangez les nouilles avec quelques c à s de sauce et ajoutez la pomme, le concombre et 2/3 de la menthe. Mélangez.

  9. Mélangez les dés de poulet avec le reste de la sauce et ajoutez-les aux nouilles, ainsi que la partie verte de l’oignon de printemps.

  10. Décorez de cacahuètes et du reste de menthe. Servez avec des quartiers de citron vert.