Salade de nouilles ramen PT15M 2 portions 180 gr nouilles ramen 2 jeunes oignons 1 bouquet coriandre 1 c. à soupe graines de sésame 1 c. à soupe huile de maïs 3 c à s huile de sésame Boni Selection 1 c. à café pili-pili 3 c. à s. sirop d’érable 3 c. à soupe sauce soja

Salade de nouilles ramen

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce

    Ingrédients: 1.0 c. à soupe huile de maïs 3.0 c à s d' huile de sésame Boni Selection 1.0 c. à café de pili-pili 3.0 c. à s. de sirop d’érable 3.0 c. à soupe de sauce soja

    Mettez l’huile de maïs et l’huile de sésame dans un petit poêlon et ajoutez le pili-pili. Faites mijoter 3 min puis incorporez la sauce soja et le sirop d’érable. Remuez pour rendre le mélange homogène. Laissez refroidir.

  2. Ingrédients: 180.0 gr de nouilles ramen

    Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les nouilles 4 min. Elles doivent être tout juste cuites. Rafraîchissez-les sous l’eau froide.

  3. Ingrédients: 2.0 jeunes oignons 1.0 bouquets de coriandre fraîche 1.0 c. à soupe de graines de sésame

    Découpez les oignons de printemps en rondelles très fines. Ciselez les feuilles et les tiges de coriandre. Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche.

  4. Mélangez les nouilles avec la sauce, l’oignon de printemps, la coriandre et le sésame. Servez frais.