Poulet vapeur, légumes de printemps et salade de fenouil

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : coupez l’oignon de printemps en morceaux.

  2. Mixez-les dans un petit hachoir, avec les autres ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Nettoyez le fenouil et réservez les fanes.

  4. Coupez le bulbe de fenouil et arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.

  5. Coupez l’oignon de printemps et mélangez-le avec le fenouil. Assaisonnez de poivre et sel. Décorez de pluches de fenouil.

  6. Préparez le cuit-vapeur et remplissez-le d’eau en suivant les indications du mode d’emploi.

  7. Assaisonnez le poulet de poivre et sel. Disposez-le dans le bas du cuit-vapeur.

  8. Réduisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire, ainsi que les pointes d’asperges, à l’étage supérieur de l’appareil, pendant 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Retirez-les du cuit-vapeur.

  9. Mettez les petits pois dans un bol résistant à la chaleur et faites-les cuire 2 min.

  10. Faites cuire le poulet encore 8 à 10 min en fonction de l’épaisseur des filets.

  11. Dressez les légumes vapeur dans un plat.

  12. Coupez le poulet en lamelles et disposez-les pardessus.

  13. Nappez de sauce et ajoutez la salade de fenouil.

  14. Servez avec le reste de sauce à part.