Crustacés , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez le gingembre et coupez-le en allumettes.
-
Coupez le poivron en deux et épépinez-le. Coupez la chair du piment rouge en fines lanières. Épluchez les scampis et retirez le canal intestinal.
-
Effeuillez la coriandre. Épluchez les gousses d’ail et coupezles finement.
-
Faites chauffer l’huile d’olive au wok et faites-y dorer l’ail. Retirez l’ail du wok et égouttez-le sur du papier essuie-tout.
-
Faites-y revenir ensuite tout en les mélangeant le poivron et les allumettes de gingembre, puis enlevez-les du wok.
-
Faites-y dorer les scampis. Mélangez-les aux épinards et laissez réduire. Ajoutez le poivron, le gingembre et l’ail. Assaisonnez de flocons de piment et d’huile de sésame.
-
Garnissez de feuilles de coriandre. Servez immédiatement avec des nouilles ou du riz.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters