Wok japonais aux scampis
                    
                    
                Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez et déveinez les scampis et entaillez-les sur toute la longueur. Assaisonnez de poivre et sel.
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Réduisez l’oignon de printemps en rondelles.
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Mettez les nouilles dans un plat adéquat, ajoutez 3 c à s d’eau et faites chauffer 2 min au micro-ondes à la puissance maximale.
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Faites chauffer le wok. Ajoutez l’huile pour wok et faites sauter les scampis brièvement, jusqu’à ce qu’ils soient roses. Retirez-les du wok.
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Faites sauter les légumes. Ils doivent être cuits mais encore croquants. Ajoutez les nouilles et les scampis et arrosez de sauce wok. Faites chauffer (mais pas cuire) le tout.
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Achevez avec des oignons de printemps et du zeste de citron vert.
 
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