Allergènes

Poisson , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et écrasez les gousses d’ail au presse-ail. Mélangez-les avec les autres ingrédients de la marinade.

  2. Coupez le poisson en morceaux de 3 cm, plongez-les dans la marinade et laissez reposer pendant 10 min.

  3. Nettoyez et épépinez les poivrons et réduisez la chair en lanières fines.

  4. Coupez les oignons de printemps en tronçons obliques de 5 cm.

  5. Préparez les nouilles pour wok comme indiqué sur l’emballage.

  6. Égouttez le poisson et réservez la marinade.

  7. Préchauffez le wok à sec. Ajoutez l’huile et faites-y cuire le poisson 30 sec de chaque côté. Retirez-le du wok.

  8. Faites sauter les poivrons et les jeunes oignons jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajoutez la marinade et le poisson.

  9. Faites cuire encore 2 à 3 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit et que la sauce ait épaissi légèrement.

  10. Retirez le wok du feu et incorporez le cresson. Servez sur un lit de nouilles.