Poulet korma & patates douces PT30M 4 portions 500 g patates douces huile d'olive Spar 4 c. à soupe sauce korma (bocal de Sharwoods) 1 gros gros oignon rouge 150 g jeunes épinards en branches 2 grosses tomates 1

Poulet korma & patates douces

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et coupe-le en morceaux. Coupez les tomates en morceaux et le filet de poulet en dés.

  2. Épluchez les patates, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez et réservez au chaud.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive au wok et faites-y dorer le poulet et l’oignon. Versez-y la sauce korma et 150 ml d’eau. Portez à ébullition.

  4. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 minutes. Mélangez les feuilles d’épinards et laissez cuire 2 minutes jusqu’à ce qu’elles tombent.

  5. Mélangez-y les patates douces. Faites chauffer et assaisonnez de sel marin et de poivre noir.