Épigrammes d’agneau & salade tiède de pommes de terre et épinards

Épigrammes d’agneau & salade tiède de pommes de terre et épinards

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez et faites sécher sur le feu. Pelez la gousse d’ail et émincez-la finement.

  2. Rincez les épinards et égouttez-les. Faites revenir les épinards dans de l’huile d’olive avec une gousse d’ail finement émincée. Ajoutez les épinards aux pommes de terre chaudes et mélangez. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire les épigrammes d’agneau dans de l’huile d’olive très chaude. Salez et poivrez.

  4. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.

  5. Disposez la viande sur l’assiette et garnissez de salade. Accompagnez de vinaigrette.