Wok aux légumes colorés, saucisses, riz & kroupouk

Wok aux légumes colorés, saucisses, riz & kroupouk

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Lavez les poivrons et épluchez les carottes. Coupez tous les légumes en fins morceaux.

  2. Mélangez les légumes, à l’exception des pousses de soja. Faites cuire par portions. Chauffez le wok, versez-y un filet d’huile d’arachide et mélangez-y les légumes. Commencez par les légumes qui doivent cuire plus longtemps. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire le riz et réservez au chaud.

  4. Faites bien dorer les chipolatas et coupez-les en morceaux.

  5. Faites chauffer le wok avant de passer à table, ajoutez un filet d’huile d’arachide et mélangez-y les légumes précuits avec les pousses de soja et les morceaux de saucisses par portions. Veillez à ce que les légumes restent bien croquants et que tous soient chauds.

  6. Servez avec le riz, la sauce aigre-douce, la sauce au curry et les kroupouks.