Petit ragoût de mini légumes, rôti de saumon au crumble

Petit ragoût de mini légumes, rôti de saumon au crumble

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez un bon filet d’huile d’olive dans un plat à gratin. Placez-y le rôti de saumon au crumble.

  2. Faites cuire au four à 165°C, pendant 20 à 30 min.

  3. Nettoyez les différents légumes. Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.

  4. Mettez le bouquet garni dans le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez tous les légumes et faites-les cuire dans le bouillon, à feu modéré. Piquez-les avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson. Ajoutez le beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Servez les mini légumes avec un peu de bouillon dans une assiette creuse et accompagnez d’un morceau de rôti de saumon.