Spirelli de légumes et Angus beef

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Ingrédients
  • 200 gr courge butternut
  • 200 gr courgette
  • 200 gr panais
  • 200 gr betterave rouge crue
  • 500 gr d’Angus beef
  • 50 gr beurre Spar
  • 4 c. à soupe huile d’olive Boni Selection
  • 4 c. à soupe huile de sésame
  • 4 c. à soupe huile de noix
  • 2 c. à soupe vinaigre d’estragon
Recette

1. Pelez le butternut, la betterave rouge et le panais. Rincez et épongez la courgette.
2. Découpez des spirelli de différents légumes avec le couteau à spirale.
3. Dressing : mélangez l’huile d’olive avec l’huile de sésame, l’huile de noix et le vinaigre d’estragon. Assaisonnez de poivre et sel.
4. Faites fondre le beurre dans une poêle chaude. Faites-y saisir et cuire l’Angus beef 4 minutes de chaque côté. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez reposer la viande.
5. Mélangez les rubans de légumes et versez le dressing par-dessus.
6. Répartissez les légumes dans les bols. Découpez la viande en fines tranches et disposez-la sur les légumes.

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