Crustacés , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Égouttez-les et écrasez-les en purée. Ajoutez une noisette de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
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Cassez un oeuf de caille au-dessus d’une tasse en veillant à ne pas abîmer le jaune. Plongez-le délicatement dans de l’eau très chaude avec un filet de vinaigre. L’eau ne doit pas bouillir. Faites-y pocher l’oeuf de caille pendant ± 2 min. Retirez-le délicatement de la casserole et posez-le sur un linge propre ou du papier absorbant. Faites de même avec tous les oeufs de caille.
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Dans une verrine ou un petit bol, mettez un fond de purée de pommes de terre. Dressez 2 oeufs de caille par-dessus et achevez avec des crevettes et un peu de persil fraîchement haché.
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