Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes, l’ananas et la banane et lavez les poireaux. Coupez-les en petits dés.

  2. Épluchez les oignons et émincez finement. Rincez le céleri et coupez-le en morceaux. Faites revenir les oignons, le céleri, la moitié des poireaux et la moitié des dés de fruits dans de

  3. l’huile d’olive. Laissez suer. Saupoudrez de farine et de curry et laissez sécher. Ajoutez le bouillon de légumes et le lait de coco et faites mijoter.

  4. Passez la sauce dans un chinois et faites réduire jusqu’à la consistance souhaitée. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.

  5. Faites revenir au wok les autres dés de fruits dans de l’huile. Ajoutez les morceaux de fruits au wok à la sauce au curry.

  6. Faites cuire les sachets de riz comme indiqué sur l’emballage et réservez au chaud.

  7. Coupez le tofu en tranches, puis en triangles. Faites cuire dans de l’huile.

  8. Servez la sauce au curry dans les assiettes et disposez le tofu par-dessus.