Allergènes

fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déballez le tofu et coupez-le en 2 à l’horizontale. Enveloppez-le d’un linge propre et posez un poids par-dessus. Laissez-le égoutter pendant 30 min.

  2. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez les tomates en 2. Effeuillez et hachez le persil.

  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile, saupoudrez de sel et d’épices et faites sauter le tout, en remuant, à feu moyen.

  4. Concassez le tofu à la fourchette et mélangez-le avec le yaourt. Ajoutez les tomates aux oignons et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin. Incorporez le persil.

  5. Servez avec du pain grillé.