Cabillaud à la vapeur, pommade d’épinards, oeufs pochés & sauce au vin blanc
Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les épinards, égouttez-les et faites-les revenir dans 50 grammes de beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Mixez finement au blender. Passez dans une fine passoire et réservez au chaud.
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Faites réduire de moitié le vin blanc, la crème et le jus de citron. Montez avec des morceaux de beurre froid.
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Faites cuire les morceaux de cabillaud dans un panier à vapeur. Salez et poivrez.
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Cassez les oeufs dans un bol en les gardant entier. Faites-les glisser délicatement, un à un, dans de l’eau frémissante avec un peu de vinaigre. Laissez se figer l’oeuf. Retirez-les de l’eau à l’aide d’une écumoire et déposez-les sur un essuie de cuisine. Répétez l’opération pour les autres oeufs.
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Dressez la pommade d’épinards sur l’assiette. Disposez le cabillaud cuit à côté et surmontez-le d’un oeuf poché. Nappez de sauce au vin blanc et garnissez de cerfeuil.
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