Soupe aux épinards et oeuf poché

Céleri , Oeufs , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez la pomme de terre et découpez-la en petits morceaux.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail à feu doux. Ajoutez la pomme de terre et poursuivez la cuisson, en remuant.
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Arrosez de bouillon et portez à ébullition. Laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, puis ajoutez les épinards. Laissez-les fondre et mixez la soupe. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Portez de l’eau sous le point d’ébullition dans une grande casserole. Ajoutez un filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans des petits bols individuels. Versez-les dans l’eau bouillonnante en les espaçant le plus possible. Faitesles pocher 3 à 4 min ; le blanc doit être coagulé et le jaune encore liquide. Sortez-les à l’écumoire et égouttez sur du papier absorbant.
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Servez la soupe dans les assiettes, décorez d’un oeuf poché, une cuillerée de crème épaisse et une pluche de cresson.
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