Pilons de poulet caramélisés, salade orientale & cacahuètes

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Allergènes

Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déposez les pilons de poulet dans une grande sauteuse. Faites diluer le cube de bouillon dans 300 ml d’eau chaude. Versez sur les pilons. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.

  2. Marinade : épluchez le gingembre et hachez-le finement. Mélangez le gingembre, le miel, le jus d’orange et la sauce soja. Réservez-en un peu à part pour la salade.

  3. Versez la marinade sur le poulet, laissez mijoter jusqu’à ce que le jus s’évapore entièrement pour obtenir un sirop épais qui colle aux pilons.

  4. Salade : râpez en fines lanières le concombre, la courgette et la carotte épluchée. Mélangez-y le reste de la marinade. Hachez finement les cacahuètes et garnissez-en la salade. Relevez de coriandre.

  5. Servez la salade sur une assiette et recouvrez-la des pilons de poulet.