Émincés de poulet aux légumes du Sud
                    
                    
                Peut contenir des allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Coupez la courgette et les champignons en rondelles.
 - 
                    
                    
Équeutez et épépinez les poivrons. Coupez-les en morceaux.
 - 
                    
                    
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les oignons. Ajoutez-y les émincés de poulet, les morceaux de poivrons et l’ail. Faites cuire tout en remuant sur feu vif.
 - 
                    
                    
Ajoutez-y les champignons et la courgette. Assaisonnez de poivre noir du moulin, de sel marin et d’herbes de Provence. Mélangez jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits.
 - 
                    
                    
Effeuillez le basilic et parsemez-en le plat.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.