Viande de boeuf & chou chinois

c04da3dfe2efc33949c9d4faf7192f68fbe33a710a4999af54cfb7ba20dfb70c.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le chou en fines lanières. Lavez-les et laissez-les égoutter. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Lavez le poivron, coupez-le en 2, épépinez-le et coupez-le aussi en fines lanières.

  2. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok. Faites revenir le chou, le poivron et l’oignon et faites cuire. Salez et poivrez.

  3. Coupez la viande en fines tranches et faites-les cuire brièvement dans une poêle avec de l’huile d’arachide chaude. Salez et poivrez.

  4. Servez les légumes et la viande sur une assiette et garnissez d’une rondelle de citron vert.