Couscous aux scampis PT30M 4 portions 100 g couscous 1 poivron jaune 1 botte jeunes oignons 1 c. à soupe paprika huile d'olive Spar 1 sachet scampis surgelés 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 c à s curry

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dégeler les scampis, pelez-les et enlevez le canal intestinal. Coupez - les dans le sens de la longueur. Assaisonnez de poivre, sel, paprika et curry.

  2. Pelez les poivrons, coupez-les en fine brunoise. Lavez les jeunes oignons et coupez-les en fins anneaux.

  3. Faites rissoler les scampis dans l’huile chaude et réservez-les au chaud.

  4. Faites cuire le couscous dans une eau bouillante bien salée pendant quelques minutes.

  5. Couvrez la casserole et retirez-la du feu. Laissez reposer 10 minutes.

  6. Mélangez les poivrons et les oignons, ajoutez-les au couscous chaud. Salez et poivrez.

  7. Disposez le couscous dans un saladier profond et garnissez de scampis.