Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
- Janvier
- Février
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Fruit
Pomme
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ingrédients: 10.0 scampis Spar 20.0 scampis Spar
Décongelez les scampis et épluchez-les. Enlevez le canal intestinal si nécessaire.
-
Hachez les scampis en petits morceaux pour faire le tartare. Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Rincez la pomme et coupez-la en fins morceaux. Émincez finement la ciboulette. Mélangez les scampis avec les autres ingrédients. Salez et poivrez. Relevez du dressing à l’orange et au romarin, pressez le tartare dans un emporte-pièce et formez 10 étoiles.
-
Ingrédients: 0.5 oranges
Faites chauffer l’huile dans la casserole et faites revenir brièvement le reste des scampis à feu vif. Salez et poivrez. Piquez chaque scampi sur un bâtonnet et garnissez avec un morceau de pomme.
-
Disposez les 2 bouchées sur une assiette et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters