Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Émincez-les finement. Rincez les courgettes et les poivrons. Enlevez la tige des poivrons et épépinez-les. Épluchez les pommes de terre. Découpez tous les légumes en dés de taille égale.
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Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Ajoutez les dés de pomme de terre et faites cuire pendant ± 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Faites cuire les chipolatas dans une autre poêle, retirez-les quand elles sont cuites et laissez-les refroidir.
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Faites revenir l’ail, l’oignon et les poivrons dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajoutez maintenant les dés de courgette et terminez la cuisson.
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Découpez les chipolatas en morceaux. Ajoutez-les aux légumes. Incorporez également les dés de pommes de terre et faites sauter le tout une dernière fois.
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Ciselez le persil plat et parsemez-en le plat. Servez chaud.
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