Burger de boeuf sauce BBQ, tomates et ‘potato hash’

Burger de boeuf sauce BBQ, tomates et ‘potato hash’

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez la viande hachée avec les épices cajun.

  3. Formez 4 burgers et faites-les dorer dans une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive.

  4. Placez les burgers dans un plat allant au four et badigeonnez-les des deux côtés avec ½ de la sauce BBQ.

  5. Faites cuire 15 min au four chaud. À mi-cuisson, badigeonnez-les avec le reste de la sauce BBQ.

  6. Coupez les pommes de terre en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  7. Coupez le chorizo en deux dans la longueur. Découpez chaque part en demi-rondelles d’1 cm.

  8. Faites chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive.

  9. Faites-y rissoler l’oignon, l’ail et le chorizo jusqu’à ce que ce dernier commence à rendre de la graisse.

  10. Ajoutez les pommes de terre et faites rissoler l’ensemble. Assaisonnez de paprika fumé en poudre et de sel.

  11. Garnissez chaque petit pain de salade iceberg et quelques rondelles de tomate. Posez un hamburger par-dessus et garnissez-le abondamment de ‘potato hash’. Recouvrez avec l’autre moitié du pain.