Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les pommes de terre cuites en dés de ± 2 x 2 cm.

  2. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  3. Nettoyez et épépinez le poivron allongé et hachez la chair en petits morceaux.

  4. Détaillez le chorizo en rondelles d’1 cm.

  5. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir l’oignon, l’ail et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient cuits al dente. Ajoutez le chorizo et poursuivez la cuisson quelques instants, jusqu’à ce que sa graisse commence à fondre. Ajoutez les pommes de terre et faitesles rissoler. Assaisonnez de paprika fumé en poudre, pili-pili et sel.

  6. Pelez l’avocat et coupez la chair en dés.

  7. Ciselez le persil. Incorporez l’avocat et le persil dans la préparation.