Patatas bravas au chorizo

2Viande60minPrint
Ingrédients
  • 900 gr pommes de terre Nicola
  • huile d’olive Spar
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 250 gr de dés de tomates Spar
  • 1 c. à soupe de purée de tomate Spar
  • 1 c. à café paprika en poudre
  • pincée sucre
  • piment en poudre
  • fijngesneden persil plat
  • 100 gr chorizo Spar
Recette

1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Rincez les pommes de terre, coupez-les en petits dés et séchez-les dans du papier essuie-tout.
3. Déposez-les dans un plat à four et arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre noir. Mélangez bien.
4. Faites dorer les dés de pommes de terre pendant 50 minutes au four.
5. Coupez le chorizo en fines lanières et faites-les cuire avec l’oignon et l’ail dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutezy les tomates concassées, la purée de tomates, le paprika et le sucre et assaisonnez de chili et de sel. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
6. Versez une cuillère de sauce dans de petites soucoupes et disposez les dés de pommes de terre par-dessus. Garnissez de persil plat émincé et servez.

< vers les recettes