Recettes de la cuisine espagnole

Tapas, paella et tortilla ! La cuisine espagnole, ce n'est que du plaisir. Lancez-vous dans des préparations ensoleillées avec notre liste de recettes espagnoles. Fiesta ! Olé !

Patatas al ajo y limón Sangria aux fruits d’été et rosé Tapas espagnoles : pommes de terre aux poivrons et chorizo Gazpacho Banderillas Bouchée de pommes de terres au chorizo Bruschetta au fromage de chèvre & roquette Fideuà aux scampi & chorizo Albóndigas Champignons à l'aïoli Croquetas de jamón Salmorejo et aubergines frites Fideuà Scampis à l’ail Pêches au vin rouge Pan catalan et jambon serrano Crème catalane Tapas Piel de sapo & salade au Manchego Saumon mariné aux légumes à l’escabèche Légumes farcis à la brandade Tartelettes de pâte feuilletée aux légumes méridionaux Salade rapide Mojito spécial enfants Mona de Pascua Tomates prunes cuites à l’huile d’olive & poisson à la vapeur Sangria Salade de pamplemousses roses, radicchio & dattes Sangria Gazpacho vert Barraquito canario Patatas bravas Pommes de terre au four Patatas bravas au chorizo Céviche de saumon, avocat & tomates-cerises Frittata aux asperges vertes Tortilla aux légumes frais Sangria Sangria illico presto Agua de Valencia Sangria Torrijas Papas arrugadas con mojo verde OEufs à l’espagnole Zarzuela espagnole Churros Pisto Manchego Riz à l’espagnole, chorizos & scampis Samfaina (légumes relevés) Tortilla Montadito con conchas Montadito pan catalan (pain aux tomates) Montadito con morcilla Pintxo ‘crevette cocktail à l’artichaut et au serrano’ Pintxo ‘Gilda’ Surf & turf aux scampis, chorizo et aïoli aux poivrons Paella Café Tia Maria (Café espagnol) Paella de Valencia Paella aux chorizos & pilons de poulet Mar i muntanya (mer et montagne) Cabillaud vapeur rapide, pois chiches & épinards Chou-fleur au BBQ et picada Frittata d'asperges vertes aux artichauts, petits pois, jeunes épinards et fines herbes Patatas bravas à l’aïoli Moules à l’espagnole Paella au lapin & fruits de mer Moules, sauce au safran Caldeirada de peixe (Plat mijoté portugais au poisson) Paella Churros Zarzuela (soupe de poisson) Pintxo ‘scampis enrobés d’amandes’ Croquettes pomme de terre-chorizo Gaspacho d’artichaut Soupe espagnole à l’ail Escabèche de légumes du sud et maquereau fumé Ajo blanco (soupe blanche aux amandes, ail et raisins) Poivrons grillés farcis Papas arrugadas con mojo rojo