Recepten Spaanse keuken

Recettes de la cuisine espagnole

Tapas, paella et tortilla ! La cuisine espagnole, ce n'est que du plaisir. Lancez-vous dans des préparations ensoleillées avec notre liste de recettes espagnoles. Fiesta ! Olé !

Boulettes, salsa et crème épaisse Gazpacho de pastèque Brochettes scampis-chorizo et riz au safran Soupe de pommes de terre espagnole à la tomate, poivron et chorizo Patatas al ajo y limón Sangria aux fruits d’été et rosé Tapas espagnoles : pommes de terre aux poivrons et chorizo Gazpacho Banderillas Bouchée de pommes de terres au chorizo Bruschetta au fromage de chèvre & roquette Fideuà aux scampi & chorizo Albóndigas Champignons à l'aïoli Croquetas de jamón Salmorejo et aubergines frites Fideuà Scampis à l’ail Pêches au vin rouge Pan catalan et jambon serrano Crème catalane Tapas Piel de sapo & salade au Manchego Saumon mariné aux légumes à l’escabèche Légumes farcis à la brandade Tartelettes de pâte feuilletée aux légumes méridionaux Salade rapide Mojito spécial enfants Mona de Pascua Tomates prunes cuites à l’huile d’olive & poisson à la vapeur Sangria Salade de pamplemousses roses, radicchio & dattes Barraquito canario Patatas bravas Pommes de terre au four Patatas bravas au chorizo Céviche de saumon, avocat & tomates-cerises Frittata aux asperges vertes Tortilla aux légumes frais Sangria illico presto Agua de Valencia Torrijas Papas arrugadas con mojo verde OEufs à l’espagnole Zarzuela espagnole Churros Pisto Manchego Riz à l’espagnole, chorizos & scampis Samfaina (légumes relevés) Tapas espagnoles Tortilla Montadito con conchas Montadito pan catalan (pain aux tomates) Montadito con morcilla Pintxo ‘crevette cocktail à l’artichaut et au serrano’ Pintxo ‘Gilda’ Surf & turf aux scampis, chorizo et aïoli aux poivrons Paella Café Tia Maria (Café espagnol) Paella de Valencia Paella aux chorizos & pilons de poulet Mar i muntanya (mer et montagne) Cabillaud vapeur rapide, pois chiches & épinards Chou-fleur au BBQ et picada Frittata d'asperges vertes aux artichauts, petits pois, jeunes épinards et fines herbes Patatas bravas à l’aïoli Moules à l’espagnole Paella au lapin & fruits de mer Moules, sauce au safran Caldeirada de peixe (Plat mijoté portugais au poisson) Zarzuela (soupe de poisson) Pintxo ‘scampis enrobés d’amandes’ Croquettes pomme de terre-chorizo Gaspacho d’artichaut Soupe espagnole à l’ail Escabèche de légumes du sud et maquereau fumé Ajo blanco (soupe blanche aux amandes, ail et raisins) Papas arrugadas con mojo rojo Papas arrugadas con mojo rojo Papas arrugadas con mojo rojo