Soupe espagnole à l’ail

Soupe espagnole à l’ail

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et émincez-le finement. Coupez le jambon Serrano en fines lanières.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive avec l’ail émincé à feu doux. Laissez mijoter et légèrement colorer. Ajoutez-y les lanières de jambon et mélangez bien.

  3. Placez la moitié du pain dans la poêle et laissez-les imprégner d’huile d’olive. Retournez les tranches et saupoudrez-les de paprika. Mélangez jusqu’à ce que le pain soit bien recouvert de paprika.

  4. Arrosez avec le bouillon et ajoutez-y la feuille de laurier. Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Ajoutez- le restant du pain et laisse-le mollir.

  5. Répartissez la soupe chaude dans les bols et cassez un oeuf dans chaque bol. Garnissez d'herbes émincées.