Soupe de pommes de terre espagnole à la tomate, poivron et chorizo
                    
                    
                Peut contenir des allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le chorizo en rondelles d’1 cm de large.
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Épluchez et émincez l’ail et l’oignon doux.
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Nettoyez et épépinez les poivrons rouges et hachez grossièrement la chair. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en demi-lunes d’1 cm de large. Hachez les tiges du persil plat, réservez les feuilles.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole. Faites-y cuire le chorizo jusqu’à ce que la graisse de couleur orange commence à fondre. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir. Incorporez le paprika en poudre et le concentré de tomates.
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Ajoutez le poivron, les tomates concassées et les tiges de persil. Mouillez avec le bouillon de poulet. Ajoutez les demi-lunes de pomme de terre et le laurier.
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Couvrez et laissez mijoter 20 min.
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Repêchez la feuille de laurier et assaisonnez la soupe de poivre de Cayenne et de sel.
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Servez la soupe dans des bols et décorez de feuilles de persil ciselées.
 
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