Papas arrugadas con mojo rojo

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mojo : épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épépinez le piment et hachez la chair. Au hachoir, mixez l’ail avec le piment et un filet d’eau. Ajoutez le cumin et le paprika en poudre et mixez encore.

  2. Incorporez progressivement l’huile, le vinaigre et le sel selon votre goût.

  3. Rincez soigneusement les pommes de terre et couvrez-les d’eau dans une casserole. Ajoutez 50 g de sel marin par 1,5 l d’eau.

  4. Portez à ébullition et faites-les cuire al dente.

  5. Égouttez les pommes de terre mais laissez un petit fond d’eau et remettez la casserole sur le feu. Faites ‘sécher’ les pommes de terre à feu doux pendant ± 7 min, en les remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Vous verrez que le sel se cristallise autour des pommes de terre.

  6. Servez sans attendre et accompagnez de mojo rojo.