Papas arrugadas con mojo verde

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Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mojo : faites griller le pain dans de l’huile d’olive et brisez-le en morceaux. Epluchez l’ail et émincez-le.

  2. Hachez grossièrement les tiges et les feuilles de coriandre et mettez-les dans le blender avec l’ail, le vinaigre, le cumin, le persil et le pain rissolé. Mixez le tout. Incorporez progressivement l’huile d’olive et assaisonnez de sel selon votre goût.

  3. Rincez soigneusement les pommes de terre et couvrez-les d’eau, dans une casserole. Ajoutez 50 g de sel marin par 1,5 l d’eau.

  4. Portez à ébullition et faites-les cuire al dente.

  5. Egouttez les pommes de terre en laissant un peu d’eau dans le fond. Remettez la casserole sur le feu, baissez le feu et faites ‘sécher’ les pommes de terre pendant 7 min environ.

  6. Remuez les pommes de terre pour qu’elles ne brûlent pas. Vous verrez que le sel cristallise autour des grenailles.

  7. Servez immédiatement, accompagné de mojo verde.