Champignons à l'aïoli PT30M 6 portions 250 g champignons 2 c. à soupe jus de citron 3 éclats d'ail 2 jaunes d'oeuf 1 oeuf Spar feuille persil plat 250 ml huile d'olive Boni Selection

Champignons à l'aïoli

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Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Aïoli: fouettez les jaunes d’oeufs et l’oeuf entier pendant 30 secondes. Ajoutez le jus de citron, le poivre et le sel et mélangez encore pendant 60 secondes.

  2. Ajoutez l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtention d’une émulsion homogène. Elle doit être épaisse et de couleur claire.

  3. Épluchez les gousses d’ail et pressez l’ail dans l’émulsion. Ajoutez le poivre et le sel.

  4. Coupez les champignons en 2 ou en 4 et mélangez-y l’aïoli petit à petit.

  5. Garnissez de persil haché.