des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Hachez les shiitake en morceaux. 
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                    Épluchez l’ail et l’échalote. Écrasez l’ail au presse-ail et émincez l’échalote. 
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                    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons. 
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                    Ajoutez l’ail et l’échalote, mélangez et retirez du feu. 
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                    Ciselez les feuilles d’estragon et le persil. 
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                    Faites griller les noisettes, laissez refroidir et hachez grossièrement. 
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                    Mixez les champignons cuits avec l’huile de noix. Ne mixez pas trop longtemps, pour conserver une certaine structure. 
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                    Incorporez les fines herbes et les noisettes. Assaisonnez de poivre noir et de sel. 
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                    Mettez les rillettes dans un pot et servez avec les toasts. 
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