Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Hachez l’oignon finement et émincez l’ail finement. Faites frire la moitié de l’oignon avec la moitié de l’ail.

  2. Dans un récipient, mélangez le hachis avec la moitié de l’ail et de l’oignon frits.

  3. Coupez le fromage en petits dés.

  4. Formez des boulettes de la taille souhaitée. Pressez un bloc de fromage dans chaque boulette.

  5. Faites cuire les boulettes de hachis dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.

  6. Coupez les piments en 2 et épépinez-les. Faites frire les piments, l’oignon et l’ail dans une casserole avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez les tomates avec un fond d’eau. Laissez réduire pendant 10 minutes. Ajoutez la cannelle et le sel.

  7. Tamisez la sauce.

  8. Ajoutez les boulettes de hachis à la sauce tamisée et laissez réduire pendant 20 à 25 minutes.

  9. Servez lorsque les boulettes sont tendres et garnissez-les de persil plat.