Recettes de la cuisine britannique

Le petit-déj typique ! Avec du lard, des saucisses, un œuf sur le plat, des haricots blancs à la sauce tomate. La cuisine britannique ne se limite pas qu'à ce breakfast gargantuesque. Découvrez le reste.  

Fish pie Fish and chips à la Rochefort Triple Extra Scones Mini sandwiches Mousse au stilton et gelée au porto Salade de légumes printaniers et saumon poché Pain de viande enrobé de lard et farci à l’oeuf Queen of puddings Sandwich-muffin aux épinards, lard, oeuf et sauce hollandaise Yaourt glacé, oeufs de Pâques et baies Toad in the hole Meat pie à la Gordon Ale Cobbler aux fruits des bois Saumon grillé, légumes d’été & crème de basilic Yorkshire pudding au boudin blanc & noir et pomme Banoffee pie Trifle aux fruits rouges, mascarpone et chocolat blanc Fish & chips Lemon curd (crème de citron) Cinnamon storm mix Pudding vapeur au lemon curd, parfumé à la sauge English breakfast Cloud eggs aux épinards, pancetta, tomates cerises et bagel Pâtes et Flower Sprouts, anchois et oeuf poché Shepherd’s pie Fish pie Earl Grey blackberry bourbon Trifle au yaourt grec, mangue, banane, pudding à la vanille, advocaat et madeleines Cocktail Dark & stormy Hot cross buns (Petits pains aux raisins anglais) ‘Crumpets’, beurre aux noix et sirop d’érable (petites crêpes épaisses) Sandwich anglais au poulet & cresson Shepherd’s pie Trifle aux brownies au chocolat Mini toad in the holes The London dry dog Filet de porc Blackwell revisitée Hot toddy Fish pie au brocoli, estragon et crème épaisse Kedgeree Boisson ananas-concombre- épinards Petit-déjeuner écossais Shortbread au dulce de leche et fleur de sel ou chocolat et pistaches Scones au lemon curd et crème fraîche