Cloud eggs aux épinards, pancetta, tomates cerises et bagel PT30M 2 portions 6 tranches pancetta Spar 0 c. à café origan séché 100 g tomates cerises 200 g épinards frais 2 oeufs Spar 1 bagel Spar noix muscade huile d’olive Boni Selection beurre Spar

Cloud eggs aux épinards, pancetta, tomates cerises et bagel

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Placez les tomates cerises dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre, sel et origan.

  2. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire 15 min au four à 190°C.

  3. Fouettez les blancs d’oeufs en neige et assaisonnez de poivre et sel.

  4. Dressez 2 monticules de blanc d’oeuf sur une plaque tapissée de papier cuisson huilé.

  5. Avec le dos d’une cuillère à soupe, formez un creux dans le haut. Faites cuire le tout 4 à 5 min au four à 150°C.

  6. Sortez le blanc d’oeuf cuit du four et faites glisser les jaunes dans le creux. Remettez encore 2 min au four à 150°C.

  7. Faites cuire les épinards quelques instants dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  8. Faites griller les tranches de pancetta à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  9. Coupez le bagel en deux et faites griller les deux parties au grille-pain.

  10. Beurrez le bagel chaud et garnissez-le d’un cloud egg. Assaisonnez de poivre.

  11. Servez accompagné d’épinards, pancetta et tomates cerises.