Froached eggs aux épinards et citron

Froached eggs aux épinards et citron

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez des disques dans le pain toast. Faites dorer les toasts dans du beurre chaud.

  2. Rincez et hachez les épinards.

  3. Mélangez la chapelure avec le fromage râpé.

  4. Faites cuire les oeufs dans du beurre chaud et saupoudrez le haut de chapelure.

  5. Ajoutez ½ dl d’eau dans la poêle chaude et mettez un couvercle.

  6. Retirez le couvercle après 1 min et retournez délicatement l’oeuf à l’aide de 2 cuillères. Poursuivez la cuisson maximum 1 min de l’autre côté.

  7. Faites fondre les épinards dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre, sel et zeste de citron râpé.

  8. Dressez les épinards sur les toasts et garnissez d’un oeuf.