Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Agrandissez les trous des bagels et coupez-les en deux à l’horizontale.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Disposez le lard petit-déjeuner dans une lèchefrite et faites-le griller au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égouttez sur du papier absorbant.

  4. Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez la chair en tranches.

  5. Faites fondre 4 c à s de beurre dans une poêle pouvant aller au four et faites-y dorer les bagels, face coupée vers le bas.

  6. Retournez-les et garnissez-les de fromage crème. Saupoudrez de fromage râpé et faites-le fondre au four.

  7. Cassez un oeuf dans chaque trou dans les bagels et enfournez jusqu’à ce que le blanc d’oeuf soit coagulé. Assaisonnez de poivre et sel. Assemblez les bagels en ajoutant les épinards, le lard et l’avocat.