Petit-déjeuner écossais

e39cb308604a329706f11147443b253ce1aebcb4e22f16a85172ee57c43ed657.jpg

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le gril du four.

  2. Badigeonnez les tomates et les champignons d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Coupez le boudin noir en tronçons obliques et posez-les sur une plaque de cuisson. Faites-les griller 10 min, en retournant régulièrement.

  4. Réchauffez les haricots blancs au micro-ondes.

  5. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau avec un filet de vinaigre.

  6. Faites chauffer une poêle à griller.

  7. Cassez les oeufs dans des bols individuels. Au fouet, formez un tourbillon dans l’eau bouillante et faites glisser délicatement un oeuf au centre du tourbillon. Quand le blanc d’oeuf est coagulé, repêchez l’oeuf poché à l’aide d’une écumoire et réservez-le dans de l’eau chaude, tandis que vous faites pocher les autres oeufs.

  8. Disposez les tomates, le lard et les champignons dans une poêle à griller chaude et placez-la sous le gril chaud du four pendant 3 à 4 min. Il n’est pas nécessaire de retourner les ingrédients.

  9. Toastez le pain. Égouttez les oeufs pochés sur du papier absorbant.

  10. Disposez le tout sur des assiettes préchauffées et servez.