Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce

    Épluchez et émincez l’ail.

  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une saucière et faites-y revenir l’ail. Incorporez les épices pour spaghetti.

  3. Ajoutez les tomates pelées. Laissez mijoter 2 min à feu doux.

  4. Écrasez les tomates dans la casserole. Ciselez le basilic et ajoutez-le. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  5. Pizza couronne

    Nettoyez et épépinez le poivron rouge et jaune et coupez-le en petits dés.

  6. Découpez les olives noires en fines rondelles. Ciselez le basilic.

  7. Mélangez les poivrons avec les olives et le basilic. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Déballez la pâte à croissants et découpez-la en triangles en suivant les lignes prédécoupées.

  9. Disposez les triangles de pâte en étoile sur du papier cuisson. Les extrémités pointues sont dirigées vers l’extérieur, les côtés courts sont à l’intérieur, en se juxtaposant légèrement.

  10. Laissez un espace libre au centre de ± 10 cm Ø.

  11. Saupoudrez la mozzarella en cercle sur l’intérieur de la pâte.

  12. Garnissez-la de tranches de salami, mortadelle et mélange de poivrons. Saupoudrez de fromage râpé et rabattez les pointes de la pâte vers l’intérieur, par-dessus la farce.

  13. Battez légèrement le jaune d’oeuf avec une goutte d’eau. Badigeonnez-en la pâte.

  14. Enfournez 15 min à 190°C.

  15. Présentez la sauce dans un petit bol placé au centre de la couronne.