Trifle au yaourt grec, mangue, banane, pudding à la vanille, advocaat et madeleines

f3237844c8b562dfb2f4378e33b493dfc42fd76f9d59a08a919cc3189d2f1996.jpg

Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le yaourt grec avec le sucre impalpable.

  2. Épluchez la mangue et coupez-la en lamelles.

  3. Pelez la banane et coupez-la en rondelles.

  4. Remplissez le plat en alternant les couches des différents ingrédients.

  5. Commencez par le pudding à la vanille, le yaourt, les madeleines, la banane, la mangue et l’advocaat.

  6. Terminez par une couche de yaourt, des petits bouts de mangue et du jus des fruits de la passion.

  7. Décorez de quelques feuilles de menthe.