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- Yorkshire pudding au boudin blanc & noir et pomme
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au mixer, battez la farine avec les oeufs, le lait, la moutarde et une pincée de sel, pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 1 h.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en quartiers.
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Coupez les tranches de lard en 3 et faites-les griller avec les quartiers de pomme, dans une poêle avec un peu d’huile.
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Coupez les boudins noirs et blancs en morceaux.
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Graissez généreusement un plat ou une lèchefrite avec de l’huile et faites chauffer jusqu’à ce que l’huile commence à fumer.
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Disposez-y les morceaux de boudin, de pomme et de lard. Enfournez pendant 5 min.
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Tournez 1 fois dans la pâte et versez-la dans le plat très chaud. Faites attention aux éclaboussures. Disposez rapidement les feuilles de sauge par-dessus et remettez au four.
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Faites cuire 15 min sans ouvrir le four.
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Vérifiez si la préparation est bien levée et prolongez la cuisson de 15 min à 200°C.
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