Hot dog de boudin blanc et pomme

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et effeuillez la salade feuille de chêne.

  2. Coupez la pomme en lamelles et arrosezles de jus de citron pour qu’elles ne brunissent pas.

  3. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles fines. Faites cuire la moitié dans du beurre. Assaisonnez de sauce teriyaki, poivre et sel et faites colorer le tout.

  4. Faites cuire et dorer les boudins blancs dans du beurre.

  5. Préparez la sauce en mélangeant la sauce au raifort avec la mayonnaise et la crème épaisse.

  6. Si nécessaire, faites cuire les petits pains au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  7. Ouvrez les petits pains, garnissez-les de salade feuille de chêne et de boudin blanc. Ajoutez l’oignon cuit et la pomme. Nappez de sauce et décorez de rondelles d’oignon cru.