Crumble de chou rouge, pomme et boudin blanc

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le chou rouge et les pommes en petits dés. Faites revenir dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le sucre brun, le vinaigre balsamique et les épices. Faites cuire encore 10 min, sans couvercle.

  2. Retirez la peau du boudin blanc, coupez-le en morceaux et faites-le rôtir dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Ajoutez le boudin dans le chou rouge et versez le tout dans un plat à gratin.

  4. Préchauffez le four à 190°C.

  5. Mélangez la farine avec le panko et la noix de coco râpée. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Coupez le beurre froid en petits morceaux et émiettez-les dans le panko afin d’obtenir une structure sablée.

  7. Disposez le crumble au-dessus du chou rouge au boudin blanc.

  8. Faites cuire le crumble au four chaud pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce qu’il soit doré.