Chou rouge aux pommes et saucisse

Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émincez le chou rouge. Épluchez et émincez l’oignon.
-
Rincez les pommes, épépinez-les et coupez la chair en morceaux.
-
Faites fondre du beurre dans une casserole. Ajoutez le chou rouge et l’oignon et faites-les étuver un moment. Ajoutez les pommes, le thym et le laurier. Déglacez avec le vinaigre et 100 ml d’eau. Couvrez et poursuivez la cuisson 20 min.
-
Retirez le couvercle et incorporez la gelée de groseilles. Couvrez à demi et laissez cuire encore 20 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Rajoutez du vinaigre ou de la gelée de groseilles (selon votre goût).
-
Épluchez les pommes de terre. Coupez les plus grandes en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau légèrement salée.
-
Ciselez le persil.
-
Égouttez les pommes de terre et incorporez le persil.
-
Faites chauffer du beurre dans une poêle. Faites-y cuire les saucisses ± 10 min sur feu modéré. Retournez régulièrement pour qu’elles colorent de toutes part. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Servez les saucisses avec les pommes de terre et le chou rouge.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters