Meat-dog au sirop à la Guinness

Meat-dog au sirop à la Guinness

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sirop à la Guinness

    Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Émincez le piment. Faites revenir l’échalote, le piment et l’ail dans une noisette de beurre.

  2. Ajoutez le sucre, le sirop de sucre candi, l’anis, les clous de girofle et le sirop de Liège et mélangez.

  3. Versez-y la bouteille de bière et laissez réduire ± 20 min ou jusqu’à ce que la sauce ait assez de goût. Filtrez et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  4. Meat-dog

    Coupez les pains de lait en deux. Ouvrez la boîte de saucisses et glissez-les dans le pain.

  5. Enveloppez le pain de lard fumé et assaisonnez abondamment d’épices Tex-Mex.

  6. Faites griller les petits pains au BBQ à chaleur modérée.

  7. Servez accompagné de sirop à la Guinness.