Sandwich anglais au poulet & cresson

1Gibier / Volaille30minPrint
Ingrédients
  • 3 tranches de pain blanc « British breakfast »
  • 1 petite tomate mûre
  • ¼ concombre pelé
  • 1 ravier de de cresson
  • sauce tartare Spar
  • 4 tranches de lard petit-déjeuner Spar
  • 2 tranches de filet de poulet Spar
Recette
  1. Enlevez les croûtes des tranches de pain, coupez la tomate et le concombre en fines tranches.
  2. Faites dorer les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Égouttez sur du papier de cuisson.
  3. Garnissez les tranches de sauce tartare d’un côté.
  4. Garnissez le pain de rondelles de tomate, filet de poulet et cresson. Déposez une tranche de pain par-dessus et garnissez de rondelles de concombre, filet de poulet, tomate, cresson et tranches de lard.
  5. Recouvrez de la troisième tranche de pain, le côté garni vers le bas.
  6. Coupez en triangles et maintenez avec des cure-dents.
< vers les recettes