Tortilla aux légumes frais

4Ne contient ni viande, ni poisson15minPrint
Ingrédients
  • 8 oeufs Spar
  • 350 gr mélange pour wok piquant Spar
  • ½ courgette
  • 100 gr épinards frais
  • 100 gr petits pois surgelés Boni Selection
  • 50 ml lait Boni Selection
  • 50 gr fromage râpé Spar
  • huile d’olive Boni Selection
Recette
  1. Coupez la courgette en bâtonnets.
  2. Faites sauter les légumes dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les épinards en dernier lieu et faites-les cuire quelques instants.
  3. Ajoutez les petits pois dans la préparation.
  4. Battez les oeufs avec le lait. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Versez les oeufs sur les légumes et recouvrez de fromage.
  6. Placez la poêle au four et faites cuire la tortilla à 180°C, ± 15 à 20 min.
  7. Décorez éventuellement de fines herbes fraîches.
< vers les recettes