Frittata aux asperges vertes

4Ne contient ni viande, ni poisson60minPrint
Ingrédients
  • 6 oeufs Spar
  • 250 ml crème Spar
  • 100 gr fromage râpé Spar
  • noix de muscade
  • 1 sachet mini asperges vertes
  • huile d’olive
Recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Fouettez légèrement les oeufs. Ajoutez-y la crème et assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
3. Graissez le plat avec l’huile d’olive et versez-y le mélange aux oeufs. Ajoutez le fromage râpé.
4. Rincez et épongez les asperges vertes et ajoutez-les dans le plat. Arrosez d’huile d’olive.
5. Faites cuire la frittata au four pendant ± 20 à 25 min.
6. Piquez un bâtonnet dans la frittata. S’il ressort propre, elle est cuite.

< vers les recettes