Frittata aux asperges vertes
                    
                    
                Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Préchauffez le four à 180°C.
 - 
                    
                    
Fouettez légèrement les oeufs. Ajoutez-y la crème et assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
 - 
                    
                    
Graissez le plat avec l’huile d’olive et versez-y le mélange aux oeufs. Ajoutez le fromage râpé.
 - 
                    
                    
Rincez et épongez les asperges vertes et ajoutez-les dans le plat. Arrosez d’huile d’olive.
 - 
                    
                    
Faites cuire la frittata au four pendant ± 20 à 25 min.
 - 
                    
                    
Piquez un bâtonnet dans la frittata. S’il ressort propre, elle est cuite.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.