Soupe de fenouil au chorizo et huile au chorizo

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Allergènes

Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez le fenouil et le poireau. Épluchez l’oignon. Hachez tous ces légumes.

  2. Réservez une petite partie du fenouil et réduisez-le en brunoise la plus fine possible.

  3. Faites revenir les légumes dans une noisette de beurre.

  4. Mouillez avec un filet de Ricard et laissez évaporer complètement. Ajoutez ensuite le bouillon.

  5. Ajoutez la crème et laissez cuire doucement pendant ± 30 min.

  6. Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Coupez le chorizo en fines languettes. Émincez le piment.

  8. Faites cuire les languettes de chorizo et le piment émincé avec l’huile d’arachide à feu très doux.

  9. Faites cuire jusqu’à ce que le chorizo devienne croustillant.

  10. Servez-vous de cette huile parfumée pour la finition de la soupe.

  11. Versez la soupe dans des bols. Décorez de brunoise de fenouil, languettes de chorizo croustillantes et quelques gouttes d’huile au chorizo.