Soupe de panais à l’huile de chorizo
 
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement. 
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                    Épluchez les carottes et les panais et coupez-les en morceaux. 
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                    Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez la carotte et le panais et mélangez. 
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                    Déglacez avec le lait battu et 750 ml d’eau. 
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                    Ajoutez les cubes de bouillon et faites cuire 20 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres. 
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                    Coupez le chorizo en fines rondelles. 
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                    Faites chauffer le chorizo avec l’huile de tournesol et le paprika en poudre à feu modéré. Faites infuser doucement pendant 5 min. 
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                    Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante. 
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                    Filtrez l’huile. Égouttez le chorizo sur du papier absorbant. 
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                    Mixez la soupe après cuisson. Assaisonnez de poivre noir et de sel et versez la soupe dans les assiettes. 
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                    Arrosez d’huile au chorizo et servez avec le chorizo croustillant. 
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